Геленджик вместо Америки: Водонаева пожаловалась на стремительное обнищание

Алена Водонаева заявила, что ее украли пришельцы
Алена Водонаева не сможет полететь на отдых в США. (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме)
Водонаева боится, что нынешний курс доллара не позволит ей отдохнуть в США

Российская ведущая и популярный блогер Алена Водонаева в очередной раз пожаловалась подписчикам своего микроблога на озабоченность текущей экономической ситуацией, которая на данный момент сложилась в стране и мире. При этом, экс-участница реалити-шоу "Дом-2" предалась теплым воспоминаниям о своем минувшем дне рождения, который она отметила минувшим летом в компании близких в США.

Однако теперь Алена Водонаева считает, что следующий отпуск ее родные проведут вовсе не на американском побережье, а в Геленджеке. Блогер призналась, что не так давно ей была приобретена квартира в курортном городке, а значит ее сын теперь сможет проводить летние каникулы под присмотром бдительных бабушки и дедушки на берегу Черного моря. Увы, но нынешний курс валюты, скорее всего, не позволит ведущей справить очередные именины за океаном.

больше по теме
Отпрыск Водонаевой раскритиковал ее модный образ

"Прогулка по океану, запрещенка и близкие люди. Вот таким был мой 02.07.19 в ЛА Не только таким конечно. Но все и не обязательно рассказывать. Не знаю что будет с этими летними каникулами, боюсь Америку на двоих я с таким курсом в этом году не вывезу. Именно такую, как я люблю. Хороший дом с бассейном в хорошем районе, свой паркинг, авто, билеты хотя бы комфорт классом... Короче, поживем, увидим. Но что-то мне подсказывает об обломе. Хорошо, что я ещё успела пару лет назад купить квартиру в Геленджике для родителей..." - посетовала блогер.

Читайте также: