«Какая красотка»: новорожденная дочь Миллы Йовович растрогала поклонников

Милла Йовович
Милла Йовович показала своего третьего ребенка. Фото: Instagram
Третий ребенок актрисы поднимает настроение милой улыбкой

Актриса Милла Йовович показала поклонникам свою новорожденную дочь Ошин. Напомним, 44-летняя звезда «Пятого элемента» в третий раз стала мамой 2 февраля. Малышка родилась в браке с режиссером Полом Андерсоном, за которого Йовович вышла замуж в 2009 году. На тот момент у пары уже подрастали две дочери — Эвер и Дашиэл.

В новом посте Милы — не только умилительные фото 2-месячной Ошин, но и фото с ее старшей сестрой.

«Малышки Ошин и Дэш спешат на помощь, чтобы мы все смогли снова улыбнуться. Листайте вправо, чтобы посмотреть бесконечно трогательное видео. Надеюсь, каждый из вас сейчас в безопасности. Шлю вам свою любовь!» — подписала подборку кинозвезда.

Третий ребенок Миллы Йовович своей безмятежной улыбкой поднял настроение фолловерам. «Какая милота», «Драгоценные девочки», «Красотка», — прокомментировали запись поклонники.

больше по теме
Старшая дочь актрисы Миллы Йовович показала сестру

Еще во время беременности актриса признавалась, что была на седьмом небе от счастья — и в то же время в полном ужасе, — узнав о своем интересном положении. Она переживала, что у нее может случиться выкидыш или преждевременные роды (как уже было два года назад), поэтому не хотела быстро привязываться к этому ребенку. Но, к счастью, малютка Ошин благополучно появилась на свет.

Читайте также: