Елена Летучая узнала, какой продукт поможет справиться со стрессом во время изоляции

Елена Летучая узнала, какой продукт поможет справиться со стрессом во время изоляции
Мороженое, изготовленное из натуральных сливок, полезно и, по словам Елены Летучей, «хорошо влияет на нервную систему». Фото: Кудрявцева Лариса
И этот продукт — обычное мороженое-пломбир!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очевидно, что для многих людей вынужденная изоляция — ситуация дискомфорта, в которой приходится искать способы борьбы со стрессом и напряжением.

Елена Летучая, ведущая шоу «Летучий надзор» на телеканале «ЧЕ!», узнала, какой продукт помогает снять стресс и поднять настроение. И надо же! Выяснилось, что этот продукт — обычное мороженое-пломбир.

Вместе с самыми, пожалуй, требовательными потребителями лакомства — детьми — Елена выяснила, мороженое каких брендов наиболее вкусное. А также проверила в лаборатории несколько видов мороженого на безопасность и натуральность содержания.

Также ведущая узнала, что определенные компоненты, содержащиеся в некоторых видах мороженого, могут вызывать бесплодие и онкологические заболевания.

И наоборот: качественное мороженое, изготовленное из натуральных сливок, полезно и, по словам Елены Летучей, «хорошо влияет на нервную систему».

Какие компоненты превращают мороженое в опасный продукт, а какие делают его полезным лакомством? Как выбрать мороженое и не причинить вред здоровью? Все это Елена расскажет в новом выпуске «Летучего надзора».




На эту тему: