Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: ALPR/AdMedia
Кейт Миддлтон перестала носить обручальное кольцо

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сейчас соблюдают режим самоизоляции и вместе с детьми не выходят из дома, но при этом продолжают работать удаленно и даже публикуют фотографии, на которых показывают, как проводят карантин.

больше по теме
Шарлотта, Джордж и Луи Кембриджские поаплодировали медикам, борющимся с COVID-19

Внимательные поклонники обратили внимание, что Кейт Миддлтон неожиданно перестала носить помолвочное кольцо. С этим украшением Кейт не расстается ни при каких обстоятельствах, именно его ей преподнес Уильям, когда просил ее руку и сердце. С тех по Миддлтон всегда носит кольцо, которое когда-то принадлежало принцессе Диане.

Однако теперь на последних фотографиях видно, что Кейт больше не носит кольцо. Поклонники сразу же задались вопросом, почему Миддлтон сняла украшение.

Вряд ли дело в разладе между Кейт и Уильямом, скорее всего, Миддлтон отказалась от украшений из соображений правил гигиены. Даже дома Кейт и Уильям соблюдают все правила гигиены и постоянно моют руки и пользуются антисептиками. Вероятно, Миддлтон боится испортить украшение, поэтому и решила не носить кольцо дома.

Читайте также: