«Помойка в условиях пандемии»: звезды потеряли стыд во время эпидемии

Лена Миро высказалась о поведении знаменитостей в карантине
Лена Миро высказалась о поведении знаменитостей в карантине (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро обличила весь российский шоу-бизнес

Блогер Лена Миро накинулась с гневными обвинениями на весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Обозревательница заявила, что объявленная в стране эпидемия выявила всю гнилую сущность наших знаменитостей.

«Пандемия коронавируса, подобно лакмусовой бумажке, вытаскивает гнилое нутро этих персонажей на народное обозрение», — отметила звезда «Живого журнала» и перечислила, кто из селебрити уже успел отличиться, окрестив свой пост «Помойкой в условиях пандемии».

В список оскандалившихся попали, в частности, Тина Канделаки и Анастасия Решетова, продающие втридорога защитные маски и спреи, дабы нажиться на обычных гражданах.

Осудила Миро и Ксению Собчак с певицей Жасмин, которые теперь на голубом глазу заявляют, что COVID-19 уже переболели, поэтому могут с полным правом не соблюдать самоизоляцию.

Досталось от блогерши и Дане Борисовой, недавно поведавшей поклонникам о своем эскортном прошлом. Миро прямо указала на то, что телеблондинка спивается, сидя в карантине, и совсем потеряла стыд, раз отваживается рассказывать такую грязь.

В отдельную же группу звезда «Живого журнала» выделила знаменитостей, которые совершенно наглым образом съездили отдохнуть в зараженные страны, а потом наплевали на изоляцию: Лев Лещенко, Лера Кудрявцева, Джиган, Тимати и Ксения Бородина.

Читайте также: