На юбилее Бабкиной гуляли 49 человек

Надежда Бабкина
Болезнь Надежды Бабкиной — двустороннее воспаление легких. Фото: Instagram*
Юбилярша обнималась и целовалась со всеми гостями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Сергей Астахов рассказал, сколько гостей присутствовало на юбилее Надежды Бабкиной. Напомним, сейчас народная артистка РСФСР находится в больнице. Коронавирус у Бабкиной не подтвердился, но ей был поставлен серьезный диагноз: «двустороннее воспаление легких».

Надежда Георгиевна почувствовала себя плохо 1 апреля. До этого она побывала в США, а после — устроила торжество в честь своего 70-летия. Вплоть до госпитализации певица вела активный образ жизни и посещала светские мероприятия.

19 марта на юбилее Бабкиной присутствовало 49 гостей. Певица постаралась не нарушать распоряжения властей и организовала мероприятие с численностью гостей до 50 человек.

«Конечно же, мы обнимались, конечно же, целовались. Но тогда, я подчеркну, не было прямой явной угрозы каждому из нас... Мы даже представить себе не могли, что вскоре будут такие ограничения», — заявил Астахов в студии передачи «Прямой эфир».

Актер считает, что ничего страшного не произошло. «Все мы болеем, многие уже выздоровели», — отметил он.

7 апреля стало известно о том, что Надежда Бабкина находится в состоянии искусственной комы. Тест на коронавирус не подтвердил болезнь, однако врачи описали картину как абсолютно соответствующую заражению COVID-19. По мнению медиков, тест мог дать ложный результат из-за мутации коронавируса (об этом пишет Lenta.ru).



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: