«Обе певицы, а чо такого?»: Собчак сравнила Пугачеву с Нюшей

Ксения Собчак сравнила Аллу Пугачеву и Нюшу
Ксения Собчак сравнила Аллу Пугачеву и Нюшу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая ввязалась в спор с Максимом Галкиным

Нешуточные баталии разгорелись в инстаграм-аккаунте Ксении Собчак после того, как он назвала популярные ныне челленджи психическим отклонением. Максим Галкин попытался оспорить точку зрения телеведущей, а заодно защитить одну из активных участниц флешмобов — Настю Ивлееву.

«Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался — подумаешь. Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал», — написал юморист.

Однако слова мужа Аллы Пугачевой Собчак не убедили. Более того, телеведущая тут же уцепилась за его увещевания и накатала еще одно объемное послание, в котором сравнила Примадонну с певицей Нюшей.

«Блондинка в шоколаде» глубокомысленно заявила, что ее свадьба была не пошлой выходкой, а постмодернистской шуткой, которую могут понять лишь избранные.

«Для кого-то это постирония над смертью, обрядностью и условностью этих обрядов и игра с надписью "пока смерть не разлучит нас", а для кого-то просто катафалк. Для кого-то (не для меня, сразу оговорюсь) между Аллой Борисовной и условной "Нюшей" тоже нет особой разницы — обе певицы, а чо такого? обе поют же!!!» — написала Собчак.

Не забыла Ксюша пнуть и лично Галкина, отметив, что его литературный баттл с Ивлеевой не блещет интеллектуальностью, в отличие от ее шоу с интересными людьми.

«С Александром Роднянским будем говорить о будущем киноиндустрии, фестивале "Кинотавр" и лучших фильмах для карантина. Приходи, послушай, вдруг это не менее интересно, чем стихи с рифмой "отвага — туалетная бумага"...» — злорадно обратилась к юмористу Собчак.

Читайте также: