X

Внуку Марии Шукшиной исполнилось два года

Мария Шукшина
Мария Шукшина рассказала о новой влюбленности (фото: Александр Глуз/«КП»)
Актриса сама воспитывает мальчика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 апреля внуку Марии Шукшиной исполнилось два года. Устроить Марку полноценный праздник у актрисы не получилось из-за карантина, но она украсила дом шариками и преподнесла малышу именинный торт, на котором тот аккуратно сам задул свечу.

Также артистка посвятил Марку пост в инстаграме, в котором исподволь попыталась «пнуть» его маму — 22-летнюю Фрейю Зильбер, которая не так давно отдала сына на воспитание бабушке. Актриса пожелала внуку «быть сильным, стойким и никогда не продаваться и не продавать святое за 30 сребреников, несмотря на все искушения».

«Желаем ему всегда жить собственным трудом и помнить, что слова ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО — не пустой звук!» — написала артистка.

Как известно, бывшая любовница сына Шукшиной — Макара Касаткина — долгое время вела публичную войну против звездной семьи и часто мелькала в различных шоу, поливая свекровь грязью. Но зимой артистка все-таки забрала мальчика у Зильбер и теперь заботится о нем сама.

Напомним, скандальная история с внуком Марии Шукшиной всплыла благодаря Фрейе Зильбер, которая, еще будучи беременной, появилась в шоу Андрея Малахова и рассказала, что ждет ребенка от Макара Касаткина. Оказалось, пара жила вместе около года, а когда девушка забеременела, сын актрисы избил ее и выставил из дома.

После родов Зильбер сделала ДНК-тест и начала требовать алименты от звездной семьи. Шукшина, со своей стороны, подтвердила, что Марк действительно ее внук, и пообещала помогать молодой маме, однако отметила, что была бы не прочь забрать ребенка на воспитание, что в итоге и произошло.






На эту тему: