38-летнюю ведущую Ольгу Ушакову критикуют за длинные волосы не по возрасту

Ольгу Ушакова раскритиковали за длинные волосы
Ольгу Ушакову раскритиковали за длинные волосы. Фото: "Инстаграм"
Ольга Ушакова столкнулась с критикой длинных волос

Ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова стала мамой в четвертый раз 7 марта. Ольга родила дочку и постаралась как можно скорее покинуть роддом из-за пандемии коронавируса.

Сейчас Ольга находится дома вместе со своими детьми и соблюдает режим самоизоляции. Ольга находит время не только на своих наследников и домашние дела, но еще и успевает пообщаться с поклонниками в прямом эфире.

Накануне Ушакова вышла в прямой эфир и неожиданно получила критику своих волос. У 38-летней ведущей длинные волосы, а некоторые подписчики по какой-то причине считают, что в таком возрасте уже стоит задуматься о более короткой прическе.

Ушакову, конечно, удивила такая претензия, она решила ответить на критику и объяснила свою точку зрения. Длинные волосы многодетной маме точно не мешают.

«Я думаю, что значение возраста сильно преувеличено. Кто придумал правило, что в 16 можно длинные волосы, а в 38 — нельзя? Делайте так, как вам нравится. Я стригусь достаточно часто. Сейчас мне хочется длинные волосы, а через полгода я, может, каре отстригу», — сообщила Ольга.

Читайте также: