Психиатр оценил поведение Киркорова, распродающего свою одежду

Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя»
Дава перепел песню Киркорова «Зайка моя». Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Медик высказался о поп-короле в шоу Андрея Малахова

Филипп Киркоров по случаю своего дня рождения пригласил в гости Андрея Малахова и съемочную группу его шоу «Прямой эфир». Певец рассказал ведущему, как он проводит карантин, и признался, почему решил распродать большинство своих нарядов.

Артист, оказавшись на самоизоляции, осознал, что такое количество одежды ему просто не нужно. «Вот в этом году отменилось "Евровидение", и куда девать 15 подготовленных мною чемоданов (с одеждой)?» — посетовал Киркоров, пообещав отдать все вырученные деньги на благотворительность — в частности, перевести в фонд помощи ветеранам ВОВ.

Киркоров показал Малахову гардероб, который он распродает
Киркоров показал Малахову гардероб, который он распродает (кадр из программы)

Малахов же после беседы с поп-королем все-таки решил уточнить у эксперта, насколько нормально выглядит поведение артиста. Ведь Киркоров — известный модник, и костюмы для него много значат. Главный внештатный специалист-психиатр Департамента здравоохранения Москвы Георгий Костюк ведущего успокоил, заявив, что многим стоит взять пример с певца.

«Очень хороший пример для всех, потому что у каждого за годы накапливается очень много и гардероба, и много чего другого, от чего стоило бы избавиться. Но он еще продемонстрировал просто великолепное отношение ко всем этим неудобствам, которые связаны с карантином, с вынужденной самоизоляцией. И я не вижу никаких признаков ни раздражения, ни депрессии», — заключил врач.

Между тем создатель «Ласкового мая» Андрей Разин утверждает, что у Киркорова, как и у большинства артистов, сейчас непростые времена, и если карантин затянется еще на пару месяцев, они все останутся без гроша в кармане. По слова продюсера, певец начал продавать одежду вовсе не для благотворительности, а чтобы хоть как-то заработать денег.


Читайте также: