Дикие сны Виктории Бони озадачили подписчиков

скандал с Боней и Самбурской
В Сети обсуждают скандал с Боней и Самбурской. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Фанаты пытаются разобраться в том, что они могут означать

Виктория Боня призналась, что на карантине видит странные сны. Она спросила у поклонников, к чему могут сниться кошки.

«Прошлой ночью снилось, что я спасала кошек от собак, а потом они у меня прыгали в обрыв», — со смехом сообщила экс-участница «Дома-2».

Поклонники тут же пустились в размышления о том, что творится в подсознании у Бони. Оказалось, что ее аудитория насчитывает множество профессиональных толкователей снов.

«Если верить некоторым сонникам, кошки символизируют во сне ваших врагов и тех людей, которые распускают слухи о вас. Так что если они прыгнули в обрыв, это значит, что вы, Виктория, победили их», — со знанием дела заявил один из комментаторов.

Другие напомнили, что «кошка — которая вас не любит и желает зла»; что «кошки снятся к сексу» и что все это означает «конец проблемам». Некоторые также предположили, что это были летающие кошки и на самом деле они просто сбежали.

Мы не станем трактовать сновидения Бони, но вполне возможно, что они вызваны тревогой. Сейчас звезда телестройки борется с несправедливыми, по ее мнению, слухами. Например, недавно появилась информация о том, что Виктория проводит карантин в домике для прислуги — при особняке своего бывшего гражданского мужа, миллионера Алекса Смерфита.

Женщину эти догадки возмутили до глубины души. Она тут же продемонстрировала роскошную обстановку, в которой якобы проживает постоянно (хотя и тут некоторые предположили, что Боню просто временно пустили в барский особняк — сделать видео).

Читайте также: