Лолита не ограничивала свободу молодого мужа

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов прожили вместе 9 лет. Фото: Anatoly Lomokhov. Globallook Press
Бывший супруг певицы Дмитрий Иванов переписывался с кем хотел

Бывший муж Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, заявил, что не изменял певице во время брака. При этом 45-летний мужчина признал, что общался с другими женщинами, так как супруга этому не препятствовала.

Напомним, Лолита и Дмитрий прожили вместе девять лет. В прошлом году брак дал трещину из-за предполагаемой измены Иванова. Мужчина закрутил роман с косметологом из Белоруссии Ольгой Кулиевой. Милявская якобы узнала об этой интрижке из переписки двух влюбленных: ее муж отправлял другой женщине нежные сообщения со словами «моя девочка» и «малыш».

Теперь мужчина пытается обелить себя и утверждает, что обнародованная переписка — недостоверна. Его слова приводит Cosmo. 

«Это фейк! Все, кто знаком со мной, знают, что я не говорю подобными словами», — заявил Дмитрий в эфире передачи «Пусть говорят».

Тренер добавил, что Лолита разрешала ему переписываться с кем угодно, и, несмотря на это, он все равно воздерживался от измен.

Что касается Кулиевой — то, по словам Иванова, сошелся он с ней лишь после официального развода с Лолой. До этого они, как заверяет Дмитрий, были хорошими знакомыми и «просто проводили время в компании». Ну а после расставания с Милявской ему понадобилось устраивать личную жизнь, поэтому он и съехался с Ольгой.

больше по теме
Дмитрий Иванов тайно содержал любовницу, не прерывая брака с Милявской

Поклонники Лолы не верят Иванову. Ранее появлялась информация о том, что мужчина не только изменял артистке с упомянутой Кулиевой, но и содержал любовницу на деньги жены.

Интересно, что официальный развод Лолиты и ее бывшего избранника состоялся лишь в конце апреля этого года. Процесс затянулся — сначала из-за разбирательств пары, затем — из-за карантина в связи с коронавирусом.

Читайте также: