Дочь Пескова рассказала о болезни отца в эфире у Собчак

Дочь Дмитрия Пескова рассказала о болезни отца в эфире у Собчак
Дочь Дмитрия Пескова рассказала о болезни отца в эфире у Собчак (фото: официальная страница Лизы Песковой в "Инстаграме")
Лиза призналась, что заражение пресс-секретаря коронавирусом было ожидаемо
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина — Лиза Пескова — неожиданно появилась в прямом эфире у Ксении Собчак, где рассказала о болезни отца, которого недавно госпитализировали с коронавирусом. Оказалось, что наследница Дмитрия Пескова стала одной из участниц благотворительной акции телеведущей, которая распродала свои десятиминутные стримы по 70 тысяч рублей, чтобы помочь фонду модели Натальи Водяновой.

Лиза призналась, что очень переживает за папу, который в настоящее время находится в одной из столичных больниц. По словам девушки, заражение Пескова COVID-19 было ожидаемо, потому что он все это время продолжал каждый день ходить на работу.

«Когда подобное случается с твоим отцом, начинаешь абсолютно по-другому на все смотреть. Как бы ты серьезно к ситуации ни относился, все равно все внутри переворачивается. Так что искренне надеюсь, что не осталось уже этих умников, не верящих в коронавирус», — отметила дочь пресс-секретаря президента.

Со своей стороны Собчак заявила, что совершенно не ожидала увидеть в эфире Лизу Пескову. Телеведущая заверила, что она не в курсе, кто именно купил ее стримы в «Инстаграме» и для нее личность собеседника является сюрпризом так же, как и для зрителей.

Напомним, о том, что Дмитрия Пескова госпитализировали с коронавирусом стало известно накануне, 12 мая. Подробности о случившемся рассказала жена пресс-секретаря — фигуристка Татьяна Навка. Она уточнила, что коронавирус обнаружили и у нее и они вместе мужем приняли решение лечиться в больнице, чтобы не заразить остальных членов семьи. Спортсменка в настоящее время уже чувствует себя нормально, температура у нее спала. А вот Песков переносит COVID-19 тяжелее и пока находится под наблюдением врачей.



Читайте также: