«Время принять себя»: Гагарину похвалили за решение бросить мужа-фотографа

Лена Миро похвалила Полину Гагарину за развод
Лена Миро похвалила Полину Гагарину за развод (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро положительно отозвалась о разводе певицы

Лена Миро, обычно крайне негативно высказывающаяся об отечественных знаменитостях, поддержала певицу Полину Гагарину, решившую развестись с мужем после 6 лет брака. Блогерша полагает, что 33-летняя артистка приняла правильное решение.

По мнению Миро, брак Гагариной с Дмирием Исхаковым с самого начала не имел будущего из-за резкого различия в характерах пары. Полина, уверена блогерша, «баба сильная, если не сказать, что прожженная», поработавшая с именитыми продюсерами Максимом Фадеевым и Константином Меладзе и сумевшая отвоевать себе место на эстраде. Ее супруг же — совершенно из другого теста.

«Сейчас Полине уже 33 — время принять себя. Да, не девочка-припевочка. Не наивная прелесть. Циничная су***, с жестким характером — на хрена ей такое рыхлое никто, как муж Дмитрий?» — отметила Миро.

Блогерша полагает, что Гагариной нужно найти себе такого мужчину, которого она будет уважать и признавать в нем силу — как физическую, так и моральную.

«Полина слила маргаринового мужа, и правильно сделала. Ей нужен тот, кого она сможет уважать, и, как следствие, чувствовать себя с ним женщиной, а не локомотивом. И 33 года — тот самый рубеж, когда пора начинать принимать правильные решения о своей личной жизни», — похвалила Миро певицу.

Напомним, по слухам, Гагарина и Исхаков вот уже несколько месяцев не живут вместе. На развод пара пока не подавала и официально не подтверждала свой разрыв. Соседи звездной семьи рассказывают, что фотограф регулярно навещает супругу, чтобы повидаться с их трехлетней дочкой Мией.

Читайте также: