Гагарина напугала болезненной худобой после расставания с мужем

Полина Гагарина поразила болезненной худобой
Полина Гагарина поразила болезненной худобой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица выглядит не лучшим образом, решили ее поклонники

Полина Гагарина впервые дала о себе знать после неожиданных новостей о ее расставании с мужем-фотографом. Слухи о грядущем разводе 33-летняя певица, правда, комментировать не стала, однако внешний вид артистки говорит сам за себя.

Наставница шоу «Голос» опубликовала в «сториз» кадры своей домашней тренировки. На видео Гагарина в сером обтягивающем костюме выполняет различные упражнения под надзором личного тренера. Заметно, что физически артистка находится в хорошей форме, но вот ее фигура кажется уж слишком худой, даже болезненно тощей.

Поклонники Гагариной тут же решили, что звезда эстрады продолжает сбрасывать вес на нервной почве из-за разрыва с Дмитрием Исхаковым. Многие начали всерьез переживать за здоровье исполнительницы, опасаясь, что такими темпами она вполне может довести себя до анорексии.

К слову, не так давно певица сама призналась, что ее вес достиг рекордных отметок и она впервые такая же стройная, как в 23 года. Известно, что Гагарина провела очень серьезную работу над собой после первой беременности (тогда она еще состояла в браке с актером Петром Кисловым). Артистке удалось сбросить порядка 30 килограммов, но теперь она, кажется, уж слишком усердствует.

Напомним, по слухам, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже несколько месяцев не живут вместе и встречаются только ради трехлетней дочки Мии. Пара пока не подавала на развод, но он не за горами, отмечают в окружении супругов.

Читайте также: