Речь не про насос: Шнуров назвал Пригожина словом, запрещенным в СМИ

Сергей Шнуров
Шнуров назвал Пригожина очень нехорошим словом на букву х.. (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Сергей Шнуров ответил продюсеру за оскорбительный эпитет

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин внезапно превратились в заклятых врагов после того, как продюсер поддержал заявление стриптизера Сергея Глушко (Тарзан).

Напомним - муж Наташи Королевой позавидовал бабулькам и российским медикам, которых сейчас активно поддерживают власти на фоне пандемии коронавируса.

Другое дело артисты, большинство из которых оказались в крайне бедственном положении. В свою очередь, Шнуров в открытую стал насмехаться над словами Иосифа Пригожина, который пожурил коллегу за бездействие в Госдуме:

Ну Иосиф, ну отрезал,
Ты заступник за весь мир, как
Ганди, и ... , мать Тереза.
Делегат артистов цирка!
Я смеюсь, катаясь лёжа,
Цирковой ты наш заступник.
Представитель молодёжи,
Ей бы ближе был Укупник...

больше по теме
Певец оценил неоднозначное заявление продюсера

А дальше был очередной обмен "любезностями", после которого Пригожин назвал лидера группировки "Ленинград" "хайпожором". И вот последовал ответ уже от Шнурова. Но дело в том, что Сергей резюмировал поведение оппонента таким словом, которое, скорее всего, никогда не будет разрешено к употреблению в СМИ.  В общем, речь идет совсем не о насосе...

Подтвержденный

Спор я завершу мажором,
Риторическим вопросом, -
Кем быть лучше - хайпожором,
Или просто х...сом?

Остается только догадываться, к чему приведут такие "милые" беседы Шнурова и Пригожина. А как вы считаете, будет ли в этом споре победитель?

Читайте также: