Премию МУЗ-ТВ перенесли на год из-за коронавируса

Премию МУЗ-ТВ перенесли из-за коронавируса
Премию МУЗ-ТВ перенесли из-за коронавируса (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Объявлена новая дата проведения музыкального мероприятия

Ежегодная премия телеканала МУЗ-ТВ, запланированная на начало июня, в этом году не состоится. Организаторы музыкального мероприятия, того самого, из-за которого еще весной вспыхнул скандал с участием Леры Кудрявцевой, спровоцировав ее увольнение с МУЗ-ТВ, приняли решение перенести церемонию на следующий, 2021 год из-за эпидемии коронавируса.

Награды же звезды отечественного шоу-бизнеса за свои достижения получат сразу за два прошедших года, что происходит в истории премии впервые. А вот в качестве ведущих останутся те же лица — Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и Ольга Бузова.

К слову, именно включение звезды «Дома-2» в число ведущих мероприятия вызвало нешуточную шумиху. Оказалось, что руководство МУЗ-ТВ заменило певицей Кудрявцеву, которая до недавнего времени была бессменной ведущей церемонии. Причем последняя узнала обо всем из СМИ. Лера принялась громко возмущаться, устроила разборки с гендиректором канала Арманом Давлетяровым и в итоге уволилась. Некоторые, правда, поговаривали, что Кудрявцева ушла не сама, а ее выставили с МУЗ-ТВ после скандала.

Читайте также: