«Даша неподвластна страстям»: звезда «Содержанок» Софья Эрнст рассказала о своей героине

Софья Эрнст
Фото: официальная страница Софьи Эрнст в инстаграме
Жена Константина Эрнста провела прямой эфир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья Эрнст, сыгравшая Дашу Смирнову, рассказала об особенностях своей героини. Напомним, ее персонаж — искусствовед, приехавшая в Москву не ради любви и искусства, а в поисках «золотой жилы». Цель Даши — стать владелицей собственной галереи, ради чего она ни перед чем не остановится.

«Даша неподвластна страстям. Конечно, они у нее есть, она же живой человек. Но она их подчиняет рассудку», — сообщила актриса в прямом эфире с журналом «Собака.ru».

Эрнст также призналась, что она собирала свою героиню из личного опыта — у нее есть похожие знакомые. Да и сама Софья, по признанию, «не алтайская девственница», поэтому знает кое-что о том, как устроена светская жизнь Москвы.

Софья Эрнст в Содержанках
Софья Эрнст в «Содержанках». Кадр из сериала

А в целом об актерской работе девушка высказалась так.

«У моего мужа есть такая классная история — в юношестве они ходили в гости к другу, и его еврейская бабушка всегда что-то вкусное делала. И говорила: "Знали бы вы, из какого говна все это сделано". И тут то же самое».

Софью не смущает критика зрителей, возмущенных «аморальностью» сериала. Более того, она даже не заметила таких комментариев и не придала им значения. На реплику журналистки: «Оказалось, что это у нас очень ханжеская страна» — артистка возразила:

«Нет смысла обобщать. Это все равно, что говорить: "В СССР секса нет". А откуда же мы все взялись, такие прекрасные?..»






На эту тему: