«Я никого не уводила»: Татьяна Брухунова сделала заявление

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова сделала заявление. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова вновь дала отпор хейтерам

Молодая супруга 74-летнего юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова постоянно сталкивается с критикой в свой адрес. Многие пользователи не в восторге от стиля Татьяны и считают, что она специально себя старит. Брухунову не спасает даже то, что весь ее гардероб состоит в основном из одежды люксовых брендов. Сама Татьяна с мнением пользователей не согласна и полностью довольна своим стилем.

Также Брухуновой достается и за то, что она вступила в брак с Петросяном. В Сети не раз говорили о том, что Татьяна и Евгений начали встречаться задолго до того, как юморист подал на развод, так что Брухунову еще и обвиняют в том, что она увела Петросяна из семьи.

Татьяна говорить о личной жизни не любит, но иногда все же вступает в полемику с подписчиками и отстаивает свою точку зрения. Брухунова заверила, что никого не уводила.

«Глубоко убеждена: всем воздастся по заслугам. Даже тем упырям, которые за три рубля мне тут нотации читают. Жизнь не раз доказывала, что бумеранг исправно работает, а самое главное, что я чиста перед собой — никогда никого ниоткуда я не уводила», — заявила Брухунова.

Читайте также: