Певцу Эмину устраивали секс-утехи друзья - Мурад и Тимур

Эмин пообещал Гавриловой не держать на нее зла
Эмин пообещал Гавриловой не держать на нее зла. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Подать на развод Агаларова-младшего могло заставить только неадекватное поведение жены, считают коллеги по шоу-бизнесу

Бурные пересуды разгорелись вокруг певца Эмина - сына владельца строительного холдинга Crocus Group Араза Агаларова и бывшего мужа дочки президента Азербайджана Лейлы Алиевой. Два года назад он неожиданно женился на бывшей любовнице хозяина водочной компании «Русский Стандарт» Рустама Тарико - «Мисс Мордовия - 2004» Алене Гавриловой. А на днях, несмотря на то что она родила ему дочь Афину и их семейная жизнь вроде складывалась благополучно, Эмин столь же неожиданно объявил о решении поставить в отношениях точку.

По одной из версий интернет-сплетников, расстаться с Аленой Эмина мог заставить отец. Как по-говаривали в тусовке, Араз Искендер оглы якобы с самого начала невзлюбил Гаврилову и считал ее неподходящей парой для сына.

- Отцу был более выгоден брак Эмина с Лейлой, потому что Алиевы куда богаче и влиятельнее Агаларовых, - размышляла участница интернет-форума baginya.org Ani. - По рассказам Агаларова-старшего, на горнолыжном курорте в январе 2005 года официант все время сажал Эмина за столик рядом с Алиевыми, а Эмин звонил отцу и говорил: «Хочешь хохму? Тут вся семья Алиевых. Готов дать 100 евро официанту, чтоб он меня пересадил». Араз сказал: «Нет, так некрасиво, лучше подойди и передай от меня привет». Эмин сделал, как сказал отец. Потом уже он сказал, что хочет ухаживать за Лейлой, но не знает, как начать. Тогда Араз подключился… Вообще Лейла слишком хороша была для Эмина. И внешне, и по другим параметрам она куда интереснее этой Алены.

- Алена прошла все койки Саранска, после чего отправилась на охоту в Москву, где и подцепила Тарико, прыгнув в еще не остывшую постель после его прежней гражданской жены, - напоминала форумчанка Zlayavedma. - У него трое киндеров - две девочки-близняшки от Татьяны Осиповой и сын от Гавриловой. С Осиповой он как раз и был до Гавриловой. А потом девчонок забрал в Италию, чтобы они там учились и жили с его матерью. Осипова с ним судилась, но он дело выиграл и заставил ее алименты платить. Это широко в СМИ освещалось, что он, мол, лишил детей матери. А по мне так она просто хотела побольше кусок пирога откусить. Такая же участь постигла и Гаврилову. Тарико на ней не женился.

Лейле Алиевой через месяц исполнится 36
Лейле Алиевой через месяц исполнится 36. Фото: «Комсомольская правда»

- Да, прошлое у Гавры богатейшее, - соглашалась обладательница затейливого ника Мысли Ким Кардашьян. - С Эминчиком она терлась в течение трех лет, когда он был еще глубоко женат на Лейле. Потом уже, видимо, устав от этой грязи, Лейла подала на развод. После этого он терся с Гаврой еще три года. И свадьба была по залету. Она его на пузо взяла, чего с тем же Тарико ей не удалось. При этом ребенка от Тарико Алена сбагрила в США. Лейла чужую девочку (имеется в виду ее приемная дочь Амина. - М. Ф.) как свою приняла, а Гавра своего кровного сына отцу отдала.

Приличную семью Агаларовых, состоящих в родстве с Алиевыми, она просто опозорила. Поэтому отец Эминчика был против свадьбы и на нее не пришел. Инсайдеры сообщили, что Араз сразу же большинство активов был вынужден переписать на своих внуков - детей Лейлы.

Закрытые тусовки

По другой версии, брак с Аленой, как и предыдущий с Лейлой, могла разрушить сексуальная ненасытность Эмина. Если верить свидетельствам в Интернете, певец якобы не пропускал ни одной юбки.

- Эх, в далекие 2000-е с хвостиком была у меня интрижка с Эмином, - хвасталась на baginya.org одна из посетительниц Ladyinmonaco.

- Мы в Монако познакомились, и у нас сразу все закрутилось. Он тогда только собирался жениться на Лейле. Говорил, что очень любил американку и все песни ей посвящал, но отец не дал добро на женитьбу. Про свои личные лямур с ним не комильфо рассказывать. Если вкратце, парень он офигенный - сексуальный, страстный, в по-стели очень крутой.

- Когда моя сестра участвовала в конкурсе «Мисс Русское Радио» в 2013 году, я поехала с ней в Москву для поддержки и попала на закрытое афтепати для участниц в ресторане Эмина, - делилась другая посетительница форума Eliza. - Он отношения к конкурсу не имел, но заявился туда с друзьями - Мурадом и Тимуром. С ходу подсел к какой-то девице за бар и начал откровенно клеиться. Меня очень удивило, что человек такого уровня может сам себя так предлагать, причем будучи тогда женатым на Лейле и, судя по всему, уже встречаясь с Аленой. Обрабатывал он девицу минут десять, пока его друганы ходили по ресту, искали пассий себе. А вскоре все трое резко сорвались и ушли с телками.

С Мурадом и Тимуром Бениаминовыми Эмин (справа) неразлейвода
С Мурадом и Тимуром Бениаминовыми Эмин (справа) неразлейвода. Фото: Instagram.com

- Именно Мурад и его брат Тимур обычно подходят к девушкам знакомиться в ресторанах и подводят их за стол к Эмину, - объясняла более осведомленная особа Barbara. - Сама несколько раз наблюдала эту картину. Иногда они берут контакты и договариваются потом встретиться в более тихих закрытых клубах для своих, где уже вместе с Эмином разводят девок на это самое. Или через эскорт-менеджера устраивают закрытые тусовки с моделями. У моей подруги была знакомая модель, которая эскортила. Как-то ее привезли на такую закрытую тусовку к Эмину. Мужики там напились, накурились и стали разбирать девок на продолжение. Одна из них по-смела прикольнуться в адрес Эмина. Он шутку не оценил и со словами «Ты чё, не поняла, с кем говоришь?» выгнал ее без оплаты. А нашу знакомую модель выбрал себе. Они поехали к нему домой. Это было в первые годы его женитьбы. Сперва Эмин вел себя с моделью нормально. Потом, с ее слов, «полез не туда, куда надо». Короче, она все вытерпела. Он заплатил ей чуть больше и обещал позвать еще. Так что не ведитесь, девочки, на его улыбку и романтичные песенки.

Достала «хотелками»

- Насколько я вижу как человек, давно работающий в отрасли, Эмин Агаларов - обычный скучный натурал, - со знанием дела поведал «Экспресс газете» шоумен Рустам Солнцев. - Такой же скучный, как его творчество. Имея папины ресурсы, он реализовал свое желание петь. Только талантом, на мой взгляд, Бог его обделил. Да, могу предположить, что Эмин погуливал от жены. Но это еще не причина разводиться. Он более или менее известный певец и еще нестарый мужчина. У него просто обязаны быть гульки. Ну, дочку Алиева это еще могло напрягать, а Гаврилову, думаю, все полностью устраивало. Не она же была инициатором разрыва.

По данным Forbes, состояние Араза Агаларова в 2020 году - $1,7 млрд
По данным Forbes, состояние Араза Агаларова в 2020 году - $1,7 млрд. Фото: «Комсомольская правда»

Времена для Агаларовых сейчас непростые. У них из-за коронавируса простаивают километры выставочных площадей. Ну, что-то они сдали государству под госпиталь за миллиард с чем-то рублей. А что делать с остальным? Даже если отменят карантин, вряд ли кто-то будет в ближайшее время проводить выставки. Папа Эмина не так давно жаловался в прессе: «Еще месяц такого простоя - и бизнесу хана». А Гаврилова, наверное, по привычке требовала, чтобы ей обеспечивали жизнь на широкую ногу. Может, достала Эмина своими бесконечными «хотелками». Или, может, он поймал ее на попытке измены - нашел какую-то переписку или что-то еще.

Если со стороны Гавриловой имела место женская неверность, Эмина вполне можно понять. Будучи человеком воспитанным, он не стал ее мочалить, как это делает сейчас полстраны. Просто разом прекратил эту канитель.

Читайте также: