Анна Калашникова оказалась в больнице с жуткими болями и температурой

Анна Калашникова попала в больницу
Анна Калашникова попала в больницу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистку экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу

35-летняя Анна Калашникова попал в больницу с жуткими болями и высокой температурой. Артистку экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу, и теперь она находится под наблюдением врачей.

Как рассказала Калашникова, на днях ей внезапно стало плохо: появились слабость, головокружение, боли в правом боку и температура подскочила до 40 градусов. Певица, конечно, сначала решила, что у нее коронавирус, и немедленно вызвала скорую. Бригада медиков, однако, признаков COVID-19 у Анны не нашла и отвезла ее в медучреждение с подозрением на аппендицит или пиелонефрит.

Позже врачи, проведя все необходимые обследования, включая КТ, определили, что у Калашниковой пиелонефрит правой почки.

«Среди множества анализов мне сделали контрастный рентген на наличие камней в почке и песка. Визуально все неплохо, но есть небольшое уплотнение в правой почке», — рассказала звездная пациентка.

В настоящее время артистка лежит в двухместной палате в урологическом отделении и пока чувствует себе неважно. Анне назначили курс антибиотиков и жаропонижающих, для того чтобы сбить температуру и снизить воспаление. Также она пьет обезболивающие, потому что боли в правом боку ее еще беспокоят, пишет Sobesednik.ru.

Читайте также: