Звезду сериала «Воронины» Екатерину Волкову преследует маньяк

Екатерина Волкова рассказала, что ее преследует маньяк
Екатерина Волкова рассказала, что ее преследует маньяк (фото: официальная страница Екатерины Волковой в инстаграме)
Актриса рассказала о неадекватном мужчине, который портит ей жизнь

Актриса Екатерина Волкова рассказала о том, что вот уже год ее преследует маньяк. К счастью, прямой угрозы жизни звезды сериала «Воронины» нет, но, по словам 38-летней артистки, этот мужчина сильно портит ей жизнь.

«Вот уже год меня в Сети преследует мужчина, который ежедневно оставляет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т. п.», — поведала Волкова, уточнив, что этот неадекват может оставить под ее сообщениями до 500 комментариев.

Блокировка и отправление преследователя в бан — не помогают, потому что он каждый раз заводит новый аккаунт и продолжает домогаться актрисы. Волкова сетует, что преследователь запугал уже не только ее, но и ее подписчиков во «ВКонтакте», так что ей пришлось отключить там комментарии. Но больше всего звезда «Ворониных» опасается, что мужчина может оказаться настоящим маньяком.

«Как вы думаете, стоит ли бояться такого психа? Что можно предпринять в легальном поле?» — обратилась Екатерина за советом к подписчикам в инстаграме.

В ответ публика усомнилась в реальности страха Волковой. Интернет-пользователи окрестили артистку «бабой с крепкими яйцами», которая активно занимается бизнесом, так что вряд ли ее может напугать какой-то неадекватный комментатор.

Читайте также: