Стало известно о долгах Волочковой и Бони перед государством

Волочкова и Боня задолжали государству по несколько сотен тысяч рублей
Волочкова и Боня задолжали государству по несколько сотен тысяч рублей (фото: инстаграм)
Танцовщица и звезда «Дома-2» оказались злостными неплательщицами налогов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, кто из российских знаменитостей попал в список должников перед государством. Согласно информации о налогах, находящейся в открытом доступе, впереди всех оказалась Анастасия Волочкова. Бывшая балерина до сих пор не погасила 12 задолженностей, в сумме составляющих 347 тысяч рублей.

Артистка давно не оплачивала транспортный налог — там набежало уже 123 тысячи рублей, а также налог за свое жилье в Москве (113 тысяч) и Санкт-Петербурге (48 тысяч), и не вносила деньги за земельный участок в Московской области, где находится ее шикарный особняк — 28 тысяч рублей. Если «королева шпагата» в ближайшее время не рассчитается перед государством, сумма будет только расти — пени уже составляют 7 тысяч рублей.

В списке должников значится и Виктория Боня. Звезда «Дома-2» хоть и давно живет за границей — на время карантина она обосновалась в Монако, — однако в Москве у нее остались 4 непогашенные задолженности. Модель не оплачивала налог на свою столичную квартиру и за автомобиль. В общей сложности же у Вики набежала 231 тысяча рублей, а пени составляют уже 17 тысяч, пишет «Комсомольская правд»а.



Читайте также: