Анастасия Шубская выписалась из роддома в коротких шортах

Фото Анастасии Шубской после родов
Овечник и Шубская показали младшего сына. Фото: официальная страница Анастасии Шубской в «Инстаграме»
Фото Анастасии Шубской после родов поразило поклонников

В конце мая Александр Овечкин стал отцом во второй раз. Его супруга Анастасия Шубская родила малыша в одной из американских клиник. Мальчика навали Ильей.

больше по теме
Анастасия Шубская на этой неделе стала мамой во второй раз

Роды прошли хорошо, так что уже на следующий день Шубскую и ее новорожденного сына выписали из роддома. Сейчас молодая мама вместе с детьми и мужем проводит все свое время дома и постепенно восстанавливается после родов.

Судя по всему, за время беременности Анастасия набрала совсем немного лишних килограммов, так как уже через несколько дней после рождения малыша могла похвастаться стройной фигурой, а сейчас у Шубской даже не видно и намека на живот, хотя прошло чуть больше двух недель.

Сегодня Александр Овечкин опубликовал фото Анастасии Шубской после родов, которое сделал во время выписки из роддома, и поблагодарил врача, который помог его второму сыну появиться на свет.

На снимке Анастасия позирует в коротких шортах и демонстрирует стройные ноги. Фото было сделано буквально на следующий день после родов. В комментариях поклонники завалили Шубскую комплиментами по поводу ее внешнего вида.

Напомним, что Александр и Анастасия поженились в 2016 году, а уже в 2018-м у них родился долгожданный сын, которого назвали Сергеем. Хоккеист рассказывал, что не собирается останавливаться на одном малыше, так что пара официально объявила о второй беременности Анастасии 24 февраля.

Читайте также: