Ведущий «Пусть говорят» заступился за «фальшивую» жену погибшего Захарова

Борисов кадр
Дмитрий Борисов. Фото: кадр из программы
Дмитрий Борисов заверил, что зрителей и общественность никто не обманывал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» отреагировал на скандал, разгоревшийся вокруг появления в его программе некой Ирины Стерховой, которую зрителям представили как жену Сергея Захарова, погибшего в устроенном Михаилом Ефремовым пьяном ДТП. Дмитрий Борисов заверил, что женщина в студии — действительно супруга покойного, а не какая-нибудь самозванка.

По словам ведущего Первого канала, Захаров и Стерхова прожили вместе 22 года, просто их брак не был официально зарегистрирован, так как Сергей не развелся с предыдущей супругой, оставшейся в Рязани.

«Это лукавство. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с этой женщиной Сергей был 22 года», — возмутился Борисов, уличенный в обмане, в разговоре с «РИА Новости».

Ирина Стерхова утверждает, что именно она настоящая жена Сергея Захарова
Ирина Стерхова утверждает, что именно она настоящая жена Сергея Захарова (кадр из программы)

Между тем слова шоумена никак не стыкуются с недавним заявлением сына Захарова. Молодой человек утверждает, что знать не знает никакую Стерхову и что у его отца одна законная супруга. И блогер Лена Миро, к примеру, склонна поверить наследнику погибшего мужчины, а не Ирине. Звезда «Живого журнала» предположила, что женщина просто выдала себя за любовницу Захарова и теперь активно зарабатывает на этом деньги, снимаясь в шоу и получая пожертвования от неравнодушной публики себе на карту.

Напомним, Сергей Захаров погиб 8 июня в аварии, которую устроил известный актер Михаил Ефремов, севший пьяным за руль. Мужчина, ехавший за рулем фургона «Лада», получил множественные травмы и скончался в реанимации. 10 июня в Рязанской области прошли его похороны, на которых присутствовали его жена, дети и пожилая мать.






На эту тему: