Мама Меган Маркл стала няней для Арчи

Мать Меган Маркл
Мать Меган Маркл будет нянчить внука. Фото: Pool/ZUMAPRESS.com
Мама Меган Маркл переехала жить к дочери

38-летняя Меган Маркл наконец воссоединилась со своей мамой Дорией. Напомним, что в апреле Меган и ее супруг принц Гарри переехали из Канады жить в США и арендовали дом в Лос-Анджелесе недалеко от мамы Меган, однако из-за пандемии коронавируса родственницы не могли встретиться.

больше по теме
Меган Маркл обвинили в серьезном преступлении

Сейчас Маркл наконец смогла перевезти маму жить к себе. Инсайдер рассказал, что Меган давно хотела, чтобы мама жила вместе с ней, а принц Гарри находится в хороших отношениях с Дорией и не против такого соседства. К тому же Меган нужна помощь с сыном Арчи, а няни с Маркл не уживаются. Герцогиня может доверить сына только своей маме, так что Дория в какой-то степени стала няней для своего внука, сообщает The Mirror.

Ранее инсайдеры сообщали, что принц Гарри уже не раз пожалел о том, что переехал из Лондона в другую страну. Напомним, что супруги столкнулись с финансовыми трудностями — Гарри пришлось продать три своих охотничьих ружья, за которые он выручил 180 тысяч долларов. Гарри и Меган также должны выплатить британской казне долг за ремонт их лондонского поместья.

Читайте также: