Анастасия Костенко называет мамой свою свекровь

Есть ли брачный контракт у Тарасова и Костенко?
Костенко ответила, есть ли у них с Тарасовым брачный контракт, и рассказала, как относится к этому документу. Фото: официальная страница Анастасии Костенко в «Инстаграме»
Анастасия Костенко трогательно поздравила свекровь с днем рождения

Накануне мама Дмитрия Тарасова отпраздновала день рождения, и Анастасия Костенко решила поздравить свекровь не только лично, но и в своем микроблоге.

«С днем рождения, мамуль! Самое главное — это здоровье. А все остальное обязательно будет и есть», — написала Костенко на своей официальной страничке в «Инстаграме».

Многих поклонников удивило, что Анастасия называет свекровь мамой. Но у Костенко и правда сложились очень теплые и доверительные отношения с мамой своего супруга: как известно, свекровь много времени проводит в доме у сына и часто помогает Анастасии с двумя детьми — годовалой Миланой и четырехмесячной Евой.

больше по теме
Лена Миро сделала прогноз о будущем футболиста

К слову, на днях Костенко вместе с двумя дочками переезжает жить в Казань к мужу, куда Тарасов вынужден был уехать, потому что сейчас играет за футбольный клуб «Рубин».

В минувшие выходные Анастасия сообщила поклонникам, что муж наконец подготовил все для ее переезда, так что в ближайшие несколько дней семейство воссоединится. Костенко также отметила, что ни на секунду не задумалась о том, стоит ли ей ехать вслед за супругом.

Читайте также: