X

Экс-солистка группы Serebro Катя Кищук выходит замуж

Катя Кищук выходит замуж
Катя Кищук выходит замуж за рэпера Slowthai. Фото: официальная страница Кати Кищук в «Инстаграме»
Катя Кищук похвасталась помолвочным кольцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица и экс-солистка группы Serebro Катя Кищук показала поклонникам свое помолвочное кольцо и дала понять, что в скором времени выйдет замуж.

«Плачу!» — коротко подписала фотографию кольца Катя.

Предложение руки и сердца певица получила от своего возлюбленного — рэпера Slowthai. Напомним, что пара вместе уже около года, причем первое время Катя скрывала свой новый роман.

Кищук относится к тем знаменитостям, которые предпочитают не обсуждать личную жизнь, так что даже сейчас в микроблоге Кати не так уж и часто появляются романтические снимки с иностранным возлюбленным.

Сейчас Катя также не стала вдаваться в подробности того, как именно ей сделали предложение и когда состоится свадьба. Еще недавно Кищук заявляла, что у нее на первом месте работа и развитие сольной карьеры.

Telegram-канал Yobajur опубликовал «честные» снимки певицы

Катя была в группе Максима Фадеева всего год, а сейчас выступает под сценическим псевдонимом KATERINA. Кищук признавалась, что совершенно спокойно ушла из группы и никаких конфликтов с продюсером у нее не было.

А вот Максим Фадеев времена работы с группой Serebro недавно назвал «настоящим адом» и поблагодарил высшие силы, что группы больше нет.






На эту тему: