Ольга Рапунцель поделилась подробностями вторых родов

Ольга Рапунцель рассказала подробности вторых родов
Ольга Рапунцель рассказала подробности вторых родов. Фото: "Инстаграм"
Ольга Рапунцель стала мамой во второй раз

На прошлой неделе у Ольги Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитриенко родилась вторая дочка.

больше по теме
Ольга Рапунцель родила дочку

Наблюдать за тем, как Ольга переживает схватки, поклонники могли на экранах своих смартфонов, ведь звезда рожала в прямом эфире. Роды прошли успешно, Рапунцель и ее вторую дочку быстро выписали из роддома, так что новоиспеченная мама и малышка находятся дома. В квартире отец семейства встретил жену с размахом и оборудовал красивую детскую комнату.

В недавнем интервью Рапунцель рассказала, что легко перенесла беременность. И даже роды, несмотря на волнение, по ее словам, прошли идеально.

«Схватки, конечно, были болезненные, но, когда дочка родилась, и ее положили на грудь, я сразу забыла о боли. Вообще, это были идеальные роды, можно сказать, роды моей мечты. Я слушала все, что говорил мне врач, и все прошло быстро», — делится воспоминаниями Рапунцель.

Имя малышки супруги решили пока что держать в тайне от поклонников, но обещали огласить его чуть позже.

«Имя мы озвучим позже. Хотим сначала покрестить. Скажу лишь, что мы с Димой совпали в выборе имени, даже не спорили, это ведь идет от сердца», — рассказала Ольга в интервью «СтарХиту».

Напомним, что недавно имя своего первенца наконец рассекретил другой звездный участник «Дома-2» — Андрей Черкасов. Они с супругой решили назвать сына Святослав.

Читайте также: