«Кристина стала очень востребована»: причины развода и раздел имущества Асмус и Харламова

Харламов и Асмус
Почему разводятся Асмус и Харламов (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Резиденту популярного юмористического проекта могло не понравиться, что кроткая и милая супруга практически перестала бывать дома

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили сегодня о своем разводе. Пожалуй, именно это событие можно назвать новостью дня. Пара не афиширует причин грядущего расставания и старается сделать этот процесс максимально тихим и закрытым от общественности. Перед объявлением о судьбоносном решении юморист разослал всем своим коллегам и знакомым сообщение с одной просьбой — не комментировать его развод в СМИ.

Однако не все последовали совету Харламова, который снова разводится спустя семь лет после вступления в брак. По словам участника «Comedy Club», согласившегося ответить на вопросы журналистов «Комсомольской правды», сообщения с просьбой держать язык за зубами получили даже стилисты звездной четы.

Примечательно, что пара никогда не афишировала свои проблемы на публике, стараясь не давать лишних поводов для разговоров. Но в итоге стало очевидно — актриса и юморист оказались отличными артистами. Уже известно, что совместная дочь Харламова и Асмус в этом году должна пойти в школу, причем в частную! Поэтому Кристина и Настя останутся жить в загородном поселке, а глава семейства получит московскую квартиру, расположенную неподалеку от проспекта Мира.

больше по теме
Лена Миро высказала свое мнение о расставании звездной пары

Примечательно, что шикарные столичные апартаменты артист приобрел при помощи ипотечного кредита, но уже через год сумел погасить задолженность перед банком благодаря крупному выигрышу в латвийском казино. Удача обрушилась на Харламова в довольно внушительных цифрах — 317 тысяч евро! После такой улыбки судьбы резидент «Comedy Club» не только выкупил квартиру, но и приобрел дом в Подмосковье.

Источник издания также поделился своими предположениями касательно причин расставания крепкой, казалось бы, пары. Судя по всему, инициатива разорвать отношения исходила от Гарика Харламова.

«Сейчас решили, что Кристина будет жить с дочерью в доме, а Гарик в столичной квартире. По алиментам никто не знает, как они решили. Разногласия, наверное, спровоцировало то, что Кристина стала очень востребована, много работала. Чужие чувства — потемки», — посетовал коллега юмориста.

Читайте также: