Елена Степаненко высказалась о закрытии своего шоу

Закрытие шоу Елены Степаненко
Елена Степаненко прокомментировала закрытие своего шоу. Фото: официальная страница Елены Степаненко в «Инстаграме»
Елена Степаненко прокомментировала закрытие своего шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Сети появилась информация о том, что программа Елены Степаненко будет закрыта спустя всего несколько месяцев после премьеры.

Съемки новых эпизодов шоу Елены Степаненко должны были стартовать в середине июня, однако они так и не начались. По словам инсайдеров, у шоу оказались слишком низкие рейтинги.

Журналисты связались с самой Степаненко, чтобы узнать подробности о судьбе проекта, однако Елена опровергла слухи о закрытии. По словам юмористки, съемки новых эпизодов состоятся чуть позже, так как сейчас вся команда ушла в отпуск.

«Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск! С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится!» — заявила «СтарХиту» Степаненко.

В остальном же у Елены все отлично. В свои 67 лет звезда похудела на 42 килограмма и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Степаненко также изменила свой стиль в одежде и стала выглядеть моложе: в новой программе юмористка появляется в стильных и ярких нарядах и привлекает большое внимание телезрителей, которые считают, что развод с Петросяном пошел ей только на пользу.






Читайте также: