«Натренировала»: Миро объяснила появление пухлых губ у Бородиной

Песня Ксении Бородины, посвященная мужу
Ксения Бородина посвятила песню мужу. Фото: официальная страница Ксении Бородиной в «Инстаграме»
Блогерша высмеяла телеведущую, поспорившую с подписчиками

Лена Миро посмеялась над Ксенией Бородиной, на днях поспорившей с подписчиками о своих губах. Ведущая «Дома-2» утверждает, что не делала никаких пластических операций, и пухлые губы у нее от природы. Звезда реалити-шоу даже заявила, что готова сделать УЗИ, и предложила публике пари на миллион рублей, что никакого силикона у нее не найдут.

Блогерша, в свою очередь, представила на суд общественности фотографии Бородиной разных лет, на которых хорошо видно, что раньше губы у Ксении были не столь внушительными. Миро ехидно отметила, что склонна поверить звезде «Дома-2», но тогда получается, что налицо самое настоящее «чудо», раз губы «стали в пять раз больше и исчезла врожденная кривизна».

«Я — человек доверчивый. Говорит — нету геля? Ну, хорошо — я верю, но в чем тогда причина чуда? Может быть, губы выросли от избыточной болтовни на лобном месте? Или насосала, натренировала их, доставляя удовольствие своим прошлым половым партнерам?» — рассуждает Миро.

Блогерша призвала интернет-пользовательниц не спорить с Бородиной, ведь не исключено, что ведущая и правда «натуральная губошлепка», и уж точно не завидовать ей. Да и нечему тут завидовать, уверена Миро, поскольку с годами Ксения становится такой красивой, «аж жуть берет» и все больше походит на экс-участника проекта Рустама Солнцева.


Читайте также: