«Его любят любого»: полицейские просили автографы у Ефремова в ночь аварии

Друг Ефремова рассказал о том, как у актера просили автографы в день аварии
Друг Ефремова рассказал о том, как у актера просили автографы в день аварии (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Друг актера заступился за заслуженного артиста

Друг Михаила Ефремова, пожелавший не называть своего имени, рассказал, что в ночь смертельной аварии полицейские первым делом бросились к актеру не опрашивать о случившемся, а брать автографы. По словам приятеля артиста, это наглядно демонстрирует, как простые люди относятся к Ефремову.

«Его и любят. Любого — трезвого, пьяного, всякого…» — отметил друг актера.

Он призвал не называть артиста «убийцей», потому что пьяная авария, в которой погиб Сергей Захаров, была случайностью, а не намеренно устроенным инцидентом.

«Убийца — это тот историк, который красавицу-аспирантку убил и на куски разрезал, а потом выносил частями из дома, чтобы в реке утопить», — полагает собеседник «МК».

Ефремова он, конечно, тоже не оправдывает. Да и сам актер, указывает его друг, не собирается «выкручиваться» и сразу честно признал — «был пьян, сел за руль, за все отвечу», так что не стоит его «казнить» и распинать.

Напомним, в защиту Михаила Ефремова, спровоцировавшего пьяное ДТП в центре Москвы, приведшее к смерти человека, регулярно выступает и его адвокат Эльман Пашаев. Он, в частности, рассказал, что актер тяжело переживает случившееся: почти ничего не ест и плохо спит, и уже похудел на 6 килограммов.

Читайте также: