Пластика или муж бьет: Кононенко заподозрил Собчак во вранье про сломанный нос

Ксению Собчак заподозрили во вранье про перелом носа
Поклонская поддержала избитую верующими Ксению Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Журналист усомнился в том, что его коллега действительно упала

Журналист Максим Кононенко заявил, что Ксения Собчак соврала про перелом носа из-за неудачного падения. Публицист утверждает, что если бы его коллега упала «плашмя лицом», то дело не ограничилось бы только переломом носа — были бы и другие повреждения.

Однако на видео, которое светская львица опубликовала из больницы, хорошо видно, что никаких иных травм у нее нет. А значит, рассуждает Кононенко, Ксения говорит неправду о причине своей операции, прикрывая либо агрессивное поведение Константина Богомолова, либо вмешательство пластических хирургов.

«Или это пластическая операция, или новый муж Ксении ее ****», — ехидно отметил журналист у себя в Telegram.

С Кононенко, к слову, согласилась и автор Telegram-канала «Небожена», поинтересовавшись у Собчак, что та скрывает: не ринопластику ли?

На видео со сломанным носом Ксении взглянул пластический хирург Теймур Кулиев. В беседе с Пятым каналом он высказался, что следов операции на лице Собчак нет: «Это не ринопластика, похоже на травму. <…> Я вижу по повязке, по кончику носа — это не ринопластика. Это не так делается. <…> Может, травма, может, шутка какая-то, но не ринопластика».

Напомним, ранее Собчак шокировала общественность, опубликовав видео, на котором она предстала с забинтованным носом. Телеведущая заявила, что упала и заработала перелом. Причем травма оказалась столь серьезной, что светскую львицу пришлось срочно оперировать, и теперь она приходит в себя в больничной палате.


Читайте также: