«Укус клеща»: Миро посмеялась над серьезной болезнью экс-любовника Бони

Болезнь Алекса Смерфита посчитали нелепой
Болезнь Алекса Смерфита посчитали нелепой (фото: официальная страница Виктории Бони в инстаграме)
Блогерша полагает, что все проблемы Алекса Смерфита — из-за его глупости

Лена Миро высмеяла экс-любовника Виктории Бони — Алекса Смерфита, недавно публично рассказавшего о борьбе с тяжелой болезнью. Сын ирландского миллиардера признался, что последние несколько лет страдал тяжелым недугом, который чуть не свел его в могилу, но ему удалось выздороветь. Блогерше страдания бывшего кавалера модели показались просто нелепыми и вызванными исключительно его глупостью.

«Можно подумать, что Смерфит борется с раком. Причем в самой тяжелой, в самой агрессивной его форме», — отмечает Миро, комментируя цитату Смерфита про его болезнь, где он описывает, как в течение двух лет постепенно угасал, потому что не мог излечиться.

Такой же печальной тирадой разразилась и Боня со слезами на глазах, что показалось Миро еще более забавным.

«Слушая Боню, можно подумать, что Смерфит почти не умер, причем в муках. У него — глиобластома, что ли, спросите вы. На самом деле, у Смерфита — только не ржите! — укус клеща. Иными словами, болезнь Лайма. Лечится элементарно: курсом антибиотиков», — ерничает блогерша.

По ее мнению, сын крупного бизнесмена так запустил свое здоровье, потому что вместо традиционной медицины лечился всякими сомнительными средствами вроде варева шаманов. Миро полагает, что Алекс не блещет умом, этим объясняется и его связь с Викторией Боней, и то, что состоятельные родители толком не дают Смерфиту денег, чтобы он не влез в какую-нибудь сомнительную историю.

Читайте также: