Константин Ивлев официально развелся с женой

Константин Ивлев высказался о разводе с женой
Константин Ивлев развелся с женой после 23 лет брака. Фото: официальная страница Константина Ивлева в «Инстаграме»
Константин Ивлев развелся с женой после 23 лет брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в столичном мировом участке № 340 состоялось заседание по делу о разводе Марии и Константина Ивлевых. Супруги официально развелись после 23 лет брака. У пары осталось двое детей: уже взрослый сын Матвей и дочка Мария.

На развод подала супруга Ивлева, когда узнала о его молодой любовнице. Скандал случился весной этого года. Тогда Мария рассказала поклонникам, что шеф-повар изменяет ей уже несколько месяцев и грозится забрать дочь при разводе.

больше по теме
Мария Ивлева разочарована в бывшем супруге, как и их общие дети

Сам Ивлев опроверг, что угрожал жене, но скрывать любовницу не стал. Вместе с 27-летней журналисткой Валерией Куденковой он успел слетать на Мальдивы, где и провел самоизоляцию.

Куденкова же столкнулась с травлей в Сети из-за своего романа с женатым шеф-поваром и жестко отвечала на все негативные комментарии.

Ранее пользователи стали замечать некоторые изменения во внешности Леры и предположили, что девушка находится в положении. Валерия эти домыслы опровергла и отшутилась, что теперь просто живет с человеком, который отлично готовит, пишет «МК».



Читайте также: