Похудевший на 25 кг Шура показал свою любовь и задумался об отцовстве

Шура
Похудевший Шура собирается стать папой. Фото: инстаграм
Исполнитель избавился от лишнего веса и даже похвастался возлюбленной в своем микроблоге

45-летний Александр Медведев, известный россиянам под громким псевдонимом Шура, исполнил свою давнюю мечту. Артист распрощался с 25 килограммами, которые уже не один год отравляли ему жизнь, сообщает "Собеседник".

"Лишний вес – больная тема для очень многих. Я тоже, как вы знаете, борюсь с ним! Чего я уже только на себе не перепробовал, но тем не менее не опускаю руки и слежу за каждым лишним сантиметром", – рассказывает певец

Два месяца исполнитель хита "Голубая луна" находился под медицинским наблюдением, употребляя исключительно полезную еду. И едва только Шура прошел через чудесные метаморфозы, как был замечен в компании стройной красотки. "Моя любовь", – подписал публикацию певец, который до этого самого момента еще не был замечен в обществе милых дам.

больше по теме
Артист показал видео с неожиданным питомцем

На вопросы подписчиков о девушке, запечатленной с ним на фото, артист не стал отвечать. Зато поделился планами стать в ближайшем будущем отцом. Самое интересное, что Шура не намерен прибегать к услугам суррогатной матери, а собирается осуществить задуманное "дедовским" способом.

Читайте также: