«Устроила истерику и скандал»: сотрудники монастыря обвинили Собчак во лжи про избиение

Ксения Собчак обвинили во лжи про избиение
Ксения Собчак обвинили во лжи про избиение (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Представители схиигумена Сергия (Романова) утверждают, что Ксению никто не трогал

Свою версию событий, произошедших с Ксенией Собчак и ее съемочной группой в Среднеуральском женском монастыре, изложили представители обители. Там утверждают, что «Ксению никто не бил» и она специально выдумала историю о нападении, чтобы пропиарить новый выпуск своего YouTube-шоу.

Как рассказал Всеволод Могучев, помощник схиигумена Сергия (Романова), захватившего монастырь, Собчак «устроила истерику и устроила скандал», но никакой драки ни с ней, ни с ее съемочной группой не было.

«Могу это оценить как очень профессиональный пиар-ход перед выпуском документального фильма, связанного с отцом Сергием. Благодаря этому ее фильм сможет собрать большое количество просмотров», — цитирует Могучева издание «Подъем».

Эту же версию представители обители озвучили и полицейским, которые приехали на вызов Собчак. Они уточнили, что просто взяли телеведущую и ее людей за руки и вывели с территории монастыря. Служители утверждают, что Ксения проникла к ним незаконно, окольными путями — через сады и кладбище, поэтому ее и выставили. Причем «блондинка в шоколаде» хотела попасть в обитель еще вчера, но ее не пустили, пишет Telegram-канал LifeShot.

Напомним, у Собчак совершенно иная версия. Телеведущая заявила, что на нее и съемочную группу напали — двух человек избили, а саму Ксению сильно толкнули, заставив упасть. Камеру и все отснятые материалы у команды отобрали.

Читайте также: