На Собчак и ее съемочную группу напали в Среднеуральском монастыре

На Ксению Собчак напали в монастыре
На Ксению Собчак напали в монастыре (фото: Юлия Иванко/«КП»)
Поездка телеведущей в обитель, захваченную схиигуменом Сергием (Романовым), закончилась неприятным инцидентом

Ксения Собчак сообщила, что на ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре в Екатеринбурге. Телеведущая отправилась в обитель, захваченную схиигуменом Сергием (Романовым), чтобы сделать очередной сюжет для своего YouTube-шоу, но все обернулось дракой и разбитой камерой.

Собчак опубликовала у себя в Telegram несколько видео, в которых рассказала о том, что двух человек из ее команды избили. Самой Ксении, которая, к слову, еще не до конца восстановилась после перелома носа, тоже досталось.

«Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били Ерженкова. Камеру отобрали здоровенные бугаи», — пожаловалась телеведущая.

В итоге они вызвали на место инцидента полицию. Причины конфликта Собчак не уточнила, но показала людей, затеявших потасовку. По словам «блондинки в шоколаде», ее помощница Лена успела снять, «как заломали и стали бить Сергея, отобрали камеру и как толкнули на землю» Ксению, и «как били Филиппа, бывшего послушника». Как выяснилось, светская львица наведалась в монастырь, чтобы разобраться в действиях скандально известного монаха Сергия (Романова), а также расследовать издевательства над детьми в монастыре.

Читайте также: