«Некая Ксюша, хоть и не я»: Собчак отреагировала на слухи о любовнице Харламова

Ксения Собчак высказалась о возможной любовнице Гарика Харламова
Ксения Собчак высказалась о возможной любовнице Гарика Харламова (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущей понравилось предположение, что резидент Comedy Club променял Асмус на звезду «Уральских пельменей»

Ксения Собчак вмешалась в шумиху вокруг развода Гарика Харламова и Кристины Асмус. Телеведущая, большая любительница скандальных заявлений, призналась, что ей нравится версия, согласно которой резидент Comedy Club променял Асмус на звезду «Уральских пельменей» Ксению Корневу.

Слухи о неверности юмориста пустила сама Корнева, пошутившая, что Гарик за время карантина так часто смотрел шоу «Уральские пельмени», что смог думать «только о Ксюше». Харламов оценил юмор коллеги по цеху и поделился в инстаграме скрином ее поста, который, правда, вскоре удалил.

Но Собчак успела его прокомментировать, ответив, что ей «лично версия, что некая Ксюша, хоть и не она», разрушила брак звездной пары, пришлась по душе.

Тут уж пришлось вступить в беседу и Гарику, заявившему, что Корнева к его расставанию с Кристиной не имеет никакого отношения, потому что он «смотрел Губку Боба и думал только об их капитане». Ну и, разумеется, не обошлось без самой звезды «Уральских пельменей». Ксения поспешила оправдаться и не допустить ссоры, подчеркнув, что ее пост - «только юмор», а Харламов с Асмус «достойные люди», пишет «Комсомольская правда».

Между тем артисты ведут себя не столь тихо и мирно, как обещали, и что ни день комментируют свой разрыв. А ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони и вовсе заверяет, что пара всех обманула и вообще не собирается расставаться.


Читайте также: