Развода не будет: Асмус и Харламов всех обманули

Кристина Асмус и Гарик Харламов на самом деле не разводятся
Кристина Асмус и Гарик Харламов на самом деле не разводятся (фото: официальная страница актрисы в инстаграме)
Ведущий популярного юмористического YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони подтвердил, что развод Кристины Асмус и Гарика Харламова, о котором пара заявила пару дней назад, это розыгрыш

Артисты, как и подозревала «Экспресс газета», и не думали расставаться, а их посты в инстаграме — всего лишь задание, которые им придумали редакторы проекта.

Маркони признался, что юморист и его жена принимали участие в одном из последних выпусков шоу, которое должно выйти в эфир в июле. Пока же, по условиям проекта, звездные супруги обязаны хранить тайну о том, что всем соврали о крахе своего брака.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — отметил ведущий Comment Out.

По словам Маркони, опубликовать пост про развод было синхронным заданием в последнем раунде, поскольку в игре оказался равный счет. О том, что заявление артистов — подстава, свидетельствует хотя бы тот факт, что их сообщения в соцсети практически идентичны. Да и на сайте Мосгорсуда дела о бракоразводном процессе Кристины и Гарика нет, хотя он якобы уже давно идет.

Ведущий Comment Out полагает, что Харламов и Асмус еще какое-то время будут морочить людям голову и отнекиваться, а сознаются в шутке лишь в июле, когда выйдет шоу с их участием, передает «Комсомольская правда».

Напомним, на днях резидент Comedy Club и его жена объявили, что разводятся после восьми лет брака. Якобы разъехались они уже несколько месяцев назад и остались друзьями.

Читайте также: