«Идет бракоразводный процесс»: Харламов высказался о расставании с Асмус

Гарик Харламов подтвердил развод с Критисной Асмус
Гарик Харламов подтвердил развод с Критисной Асмус (фото: Евгений Гусева/«КП»)
Юморист подтвердил развод с актрисой

Гарик Харламов подтвердил, что они с Кристиной Асмус разводятся после восьми лет брака. Юморист почти одновременно с актрисой опубликовал пост у себя в инстаграме, однако, в отличие от супруги, шутить на тему их расставания не стал. Зато в очередной раз заверил публику, что скандальная роль Асмус в фильме «Текст» не стала поводом их разрыва.

«Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм "Текст", ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает», — написал резидент Comedy Club.

Харламов уточнил, что в данный момент они с Асмус находятся в процессе оформления развода, и попросил не донимать их вопросами и просьбами об интервью.

G

«Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких», — добавил Гарик.

Кристина, в свою очередь, рассказала, что разошлись они с Харламовым еще год назад без обид и взаимных оскорблений. Бывшие супруги остались друзьями и теперь планируют вместе воспитывать дочь Анастасию, появившуюся на свет зимой 2014 года.

больше по теме
Диктор Владимир Березин вылечил онкологию благодаря Рите

Напомним, слухи о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус появились в прошлом году. Пара перестала вместе ездить отдыхать под предлогом того, что юморист боится летать, а актриса больше не выкладывала в инстаграме совместные фото с супругом. Масла в огонь подлил фильм «Текст», в котором Кристина снялась в порнографической сцене с Иваном Янковским. Более того, говорят, что именно артистка решила бросить Харламова, дабы найти себе более перспективного спутника.

Читайте также: