Поклонники спорят из-за нового «траурного» образа Татьяны Брухуновой

Стиль Татьяны Брухуновой
Стиль Татьяны Брухуновой вновь стал предметом споров среди подписчиков. Фото: официальная страница Татьяны Брухуновой в «Инстаграме»
Стиль Татьяны Брухуновой вновь стал предметом споров среди подписчиков

Татьяна Брухунова опубликовала новую фотографию в неожиданном амплуа, выбрав объемное платье с большими рукавами черного цвета и дополнив образ черным ободком.

Под фотографией быстро появилось множество комментариев, в которых поклонники начали спорить о том, идет ли такой образ Татьяне. Брухунова чаще всего выбирает одежду ярких цветов с необычными принтами или же классику в нюдовой гамме, так что черный глухой наряд для молодой жены Петросяна — редкость.

Некоторые пользователи Сети образ не оценили, посчитав его слишком мрачным и даже траурным, и написали Татьяне, что летом вообще не стоит отдавать предпочтение одежде таких цветов. Впрочем, большинство комментариев поклонников оказались положительными.

больше по теме
Виктор Коклюшкин против брака Петросяна и Брухуновой и считает, что Татьяна не подходит Евгению

Татьяна же не отреагировала ни на те, ни на другие. Недавно избранница Петросяна выразила мнение, что комментаторы, критикующие ее стиль, — это проплаченные боты, поэтому она не ведется на нападки и обидные слова.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре прошлого года. Ради 30-летней помощницы 74-летний Петросян развелся с Еленой Степаненко. В последнее время в Сети все чаще ходят слухи о том, что у супругов начались проблемы в браке, а Брухунова стала показывать характер после замужества.

Читайте также: