41-летняя Светлана Хоркина показала фигуру в бикини

Светлана Хоркина похвасталась стройной фигурой в купальнике
Светлана Хоркина уехала с семьей в отпуск на море. Фото: официальная страница Светланы Хоркиной в «Инстаграме»
Светлана Хоркина уехала с семьей в отпуск на море

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина отправилась в отпуск после долгой самоизоляции. Так как границы других стран закрыты, многие знаменитости в этом году выбирают отечественные курорты. 41-летняя Светлана Хоркина тоже решила отправиться на море и вместе с семьей теперь проводит время в Краснодарском крае.

В своем микроблоге Светлана поделилась новой фотографией, на которой позирует в бикини на фоне моря и демонстрирует стройную фигуру. Меньше года назад Светлана стала мамой во второй раз, так что поклонники по достоинству оценили внешний вид Хоркиной, которая смогла так быстро восстановиться после родов.

Сама Хоркина говорила о том, что смогла так быстро сбросить лишний вес благодаря правильному питанию и физической активности. В комментариях поклонники восхищаются стройностью Светланы и называют ее примером для подражания.

Светлана родила второго ребенка в октябре прошлого года и первое время скрывала пол и имя малыша. Сейчас известно, что у Хоркиной родился сын, которого назвали Иваном.

Еще одним фото в купальнике поделилась сегодня с поклонниками Катерина Шпица, которая тоже проводит отпуск на Черном море.

Читайте также: