Появилось игривое видео с Лазаревым на отдыхе в Сочи

В Сети обсуждают игривое видео с Лазаревым
Сергей Лазарев сделал новое тату в честь дочери (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец как будто намеренно «троллит» публику пикантными кадрами

Поклонники Сергея Лазарева уже который день обсуждают отдых певца в Сочи. Шутка ли — финалист «Евровидения», тщательно скрывавший до сей поры свою нетрадиционную ориентацию, отправился в отпуск в компании друзей и Алекса Малиновского, которому уже год как приписывают роман с артистом. Причем если поездки в Тель-Авив и в США пара упорно скрывала, то теперь активно постит в инстаграме совместные видео. А Лазарев как будто намеренно даже позволяет себе пикантные шутки с весьма прозрачным подтекстом.

Так, одна из спутниц артиста выложила в сториз ролик, записанный, пока шумная компания загорала возле бассейна. Лазарев, заметив, что его снимают, сначала засмущался, что попал в кадр полуголым, но потом раздухарился и принялся демонстрировать перед камерой свои соски.

К слову, сотрудники отеля Hyatt Regency накануне слили в Сеть информацию о том, что Лазарев остановился именно у них. Причем работники гостиницы утверждают, что артист и Алекс Малиновский живут в одном номере и по приезде заказали себе в апартаменты шампанское. Позже руководство отеля попыталось удалить скандальные сообщения из интернета, но их попытки лишь привлекли к этой информации дополнительное внимание, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: