Интересы Пелагеи представляет адвокат, участвовавший в разводе Потанина

Пелагея наняла адвоката, представлявшего интересы жены Потанина
Пелагея наняла адвоката, представлявшего интересы жены Потанина (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица намерена отстоять свое имущество и право на алименты у Ивана Телегина

Пелагея и Иван Телегин не смогли развестись мирно, и теперь им предстоит ожесточенная борьба за алименты и совместно нажитое имущество в суде. Певица и ее пока еще законный супруг упорно скрывают все детали процесса и даже не называют имен своих адвокатов. Но журналистам все-таки удалось выяснить, что интересы артистки представляет Филипп Рябченко, весьма успешный юрист.

Он хоть и не засветился, как тот же Сергей Жорин, в массе громких звездных тяжб, но зато участвовал в бракоразводном процессе миллиардера Владимира Потанина в 2014 году. Рябченко представлял интересы первой жены бизнесмена, которая требовала от экс-супруга рекордные алименты — 8,5 миллионов рублей в месяц — на их третьего сына Василия, бывшего на тот момент несовершеннолетним.

К слову, на первом значимом судебном заседании по разводу Пелагеи и Телегина случился казус. Представители СМИ, натолкнувшись на Рябченко, перепутали его с адвокатом хоккеиста и принялись засыпать провокационными вопросами про сокрытие имущества и попытки отсудить у певицы дом и квартиру. Юрист свою личность раскрывать не стал и немедленно скрылся от камер, но его все равно узнали, пишет сайт «Комсомольская правда».

Напомним, Пелагея и Иван Телегин объявили о разводе еще в конце прошлого года. Оказалось, что хоккеист ушел от певицы к бизнес-леди Марии Гончар. Спортсмена начали замечать в обществе миловидной блондинки еще до расставания с певицей, ко всему прочему он успел подарить любовнице шикарную иномарку, купленную на деньги артистки.

Читайте также: