Лазарев презентовал новую песню про любовь, написанную Малиновским

Сергей Лазарев представил новую песню, которую написал Малиновский
Сергей Лазарев представил новую песню, которую написал Малиновский (фото: официальная страница певца в инстаграме)
Певец воспользовался шумихой вокруг своей личной жизни, чтобы представить публике очередной хит

Воспользовавшись шумихой вокруг своей личной жизни, Сергей Лазарев представил на суд публики новую песню «Я не могу молчать», пообещав, что она станет хитом этого лета. Пикантность композиции придает тот факт, что ее автор — Алекс Малиновский, с которым финалист «Евровидения» как раз сейчас отдыхает в Сочи.

Лазарев и сам, видимо, решил подлить масла в огонь — и, презентуя свежее творение, подчеркнул, что «эта песня для всех влюбленных».

«Любовь — чувство, знакомое каждому! Когда влюблен, хочется об этом кричать на весь мир!» — заявил артист, не забыв показать, как они с Малиновским и другими спутниками веселятся на яхте под этот хит.

Стоит отметить, что Алекс изначально исполнял «Я не могу молчать» сам и под другую музыку, но, видимо, Лазарев уговорил его отдать композицию ему, а может, Малиновский сам подарил ее певцу, с которым, как говорят, у него бурный роман с прошлого лета.

Сергей, к слову, слухи о своей нетрадиционной ориентации и отношениях с Алексом не опровергает. Артисту, судя по всему, внимание к его персоне после месяцев карантина льстит, хоть он и костерит журналистов в сториз.

Читайте также: