240-килограммовый сын Никаса Сафронова решил похудеть

Лука Затравкин решил похудеть после неудачного секса
Лука Затравкин решил похудеть после неудачного секса (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лука Затравкин задумался о лишнем весе, едва не покалечив любовницу

Сын известного художника Никаса Сафронова признался, что не так давно задумался о похудении. К этому Луку Затравкина, который, как известно, весит 240 килограммов, подтолкнул один неприятный казус, случившийся во время секса с некой подругой.

30-летний пианист отметил, что из-за своей упитанной фигуры не раз оказывался в неловких ситуация, к примеру, не так давно он застрял в туалете самолета, но эта история больно ударила по его самолюбию.

Как рассказал Лука, все произошло в номере отеля, куда он привел девушку поразвлечься. В апартаментах оказалась не очень удобная кровать — не двуспальная, а две сдвинутые вместе «полуторки», но парочку это не остановило. Однако в самый разгар любовных утех партнерша Затравкина начала уж слишком сильно стонать. Парень сначала списал ее крики на свой мужской потенциал, но потом понял, что девушка просит о помощи.

«Думал, что она просто так выражает свои эмоции. Оказалось, что нет. Обнаружил, что в какой-то момент кровати разъехались, и моя девушка провалилась вниз. Но я этого из-за веса даже не заметил!» — посетовал музыкант.

Любовница сына Сафронова, к счастью, не обиделась на то, что ее едва не покалечили, а вот Лука в тот момент всерьез начал размышлять о похудении. А тут еще он узнал о Максиме Фадееве, которому удалось сбросить аж 100 килограммов. Затравкин признался, что пример продюсера его очень впечатлил, и даже выразил желание лично встретиться с музыкантом, чтобы узнать его секрет, пишет Sobesednik.

Читайте также: