Наталья Фриске ответила на критику ее выступления в платье покойной сестры

Наталья Фриске копирует Жанну Фриске
Наталья Фриске не согласна с тем, что она копирует Жанну Фриске. Фото: официальная страница Натальи Фриске в «Инстаграме»
Наталья Фриске не согласна с тем, что она копирует Жанну Фриске

В минувшие выходные Наталья Фриске стала гостьей на закрытом мероприятии и исполнила несколько песен покойной сестры. Более того, на сцене Наталья выступала в платье Жанны Фриске, а также сделала прическу, благодаря которой стала еще больше похожа на сестру.

Видео вызвало такой поток критики со стороны поклонников покойной звезды, что Наталье Фриске пришлось прокомментировать неоднозначную ситуацию. Но вместо извинений или оправданий Наталья дала отпор подписчикам:

«Отцепитесь уже от меня! Никого я не копировала. Сколько можно? Я просто выступила на свадьбе у друзей, без какого-либо умысла», — цититрует «Ридус» артистку.

Отец Натальи Владимир Фриске также встал на защиту дочери и отметил, что она просто была гостьей на празднике и стала подпевать песне, а не полноценно выступать. Владимир также подтвердил, что дочь носит вещи Жанны, но не видит в этом ничего странного, ведь носить их больше некому, передает «Собеседник».

Импровизированное выступление Натальи Фриске далеко не первый случай, когда поклонники уличают ее в подражании сестре. Многим показалось странным, что в прошлом году Наталья вдруг запела.

Читайте также: