Перепев песни Фриске ее сестрой в любимом платье певицы раскритиковали в Сети

Наталья Фриске
Наталью Фриске раскритиковали за перепев песни сестры. Фото: Instagram
Родственница Жанны Фриске примерила на себя образ умершей от рака артистки

34-летняя российская певица Наталья Фриске выступила на частном мероприятии в Балашихе. Не так давно родственница покойной экс-солистки группы «Блестящие» решила пойти по стопам своей знаменитой сестры. Правда, не всем поклонникам ныне покойной артистки пришлось по вкусу такое решение, сообщает «Комсомольская правда».

Новоиспеченная исполнительница порадовала гостей частной вечеринки песней из репертуара Жанны Фриске «Где-то летом». А чтобы подчеркнуть фамильное сходство с сестрой, красотка надела платье из ее гардероба, дополнив образ пышной прической, которую в свое время носила популярная певица.

больше по теме
Наталья Фриске выступила в платье Жанны Фриске на закрытой вечеринке

Почитатели таланта Жанны Фриске оказались неприятно удивлены такому "пародированию" со стороны Натальи, а ее вокальные данные посчитали и вовсе слишком скромными для перепева песен любимой миллионами артистки. Но и это еще не все — младшую сестру Жанны обвинили в желании подзаработать на памяти своей покойной родственницы.

«Жееесть, что за кошмар. Зачем делать то, что совершенно не получается»; «А голоса-то и нет»; «Далеко ей до Жанны!!! Не очень красиво зарабатывать себе деньги на смерти сестры», — возмутились фолловеры.

Читайте также: